|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
05/03/1993 |
Data da última atualização: |
11/04/2006 |
Autoria: |
DELAZARI, P. C.; ZANGRANDE, M. B.; DESSAUNE FILHO, N. |
Título: |
Fósforo para as culturas de milho e feijão em função de características químicas e físicas de solos do Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado Técnico, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os solos agrícolas do Estado do Espírito Santo apresentam uma ampla variação de características químicas e físicas e são caracterizados, principalmente, por uma deficiência acentuada de fósforo (P), elemento que apresenta um alto potencial de respostas de produção para as culturas de milho e feijão. |
Palavras-Chave: |
Bean; Característica; Cultura; Espírito Santo; Fertilizantes; Maize; Manure; Solos. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão; Física; Fósforo; Milho; Phaseolus Vulgaris; Química; Solo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
fertilizers; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01299nam a2200385 a 4500 001 1192960 005 2006-04-11 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELAZARI, P. C. 245 $aFósforo para as culturas de milho e feijão em função de características químicas e físicas de solos do Estado do Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1990 300 $a5 p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado Técnico, 62). 520 $aOs solos agrícolas do Estado do Espírito Santo apresentam uma ampla variação de características químicas e físicas e são caracterizados, principalmente, por uma deficiência acentuada de fósforo (P), elemento que apresenta um alto potencial de respostas de produção para as culturas de milho e feijão. 650 $afertilizers 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aFeijão 650 $aFísica 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQuímica 650 $aSolo 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aCaracterística 653 $aCultura 653 $aEspírito Santo 653 $aFertilizantes 653 $aMaize 653 $aManure 653 $aSolos 700 1 $aZANGRANDE, M. B. 700 1 $aDESSAUNE FILHO, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | FULLIN, E. A.; ZANGRANDE, M. B.; LANI, J. A.; MENDONCA, L. F. de; DESSAUNE FILHO, N. Nitrogênio e molibdênio na adubação do feijoeiro irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1145-49, jul. 1999 Título em inglês: Nitrogen and molybdenum fertilization in dry bean under irrigated conditions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliações de híbridos intervarietais, variedades e populações de milho, obtidas e melhoradas pela EMCAPA, 1986/87 e 1987/88. Vitoria: EMCAPA, 1989. 6 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 55).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | LORETO, M. D. S.; GUERRERO, J. S. J.; TEIXEIRA, S. M.; PACOVA, B. E. V.; DESSAUNE FILHO, N. Configuração das formas de produção de feijão e sua dimensão tecnológica no Estado do Espirito Santo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 18. (EMCAPA. Documentos, 62).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | LORETO, M. D. S.; GUERRERO, J. S. J.; TEIXEIRA, S. M.; VIVAS, A. B.; DESSAUNE FILHO, N.; PACOVA, B. E. V. Avaliação sócio-econômica da cultura de feijão no Estado do Espírito Santo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 31. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | PACOVA, B. E. V.; CANDAL NETO, J. F.; GUIDONI, A. L.; SANTOS, A. F. dos; VARGAS, A. A. T.; DESSAUNE FILHO, N. Adaptação e estabilidade fenotípica de cultivares de feijão preto no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 5, p. 491-500, maio 1987. Título em inglês: Adaptability and phenotypical stability of black bean cultivars in Espírito Santo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | FERRAO, R. G.; GALVEAS, P. A. O.; SANTOS, J. A. C; FERRAO, M. A. G.; GAMA, E. E. G. e; DESSAUNE FILHO, N. Cultivares de milho para o Estado do Espírito Santo. Revista Ceres, Viçosa, v. 43, n. 246, p. 186-199, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|